Поступление Zemex Buriza и Zemex Extra

ZEMEX Buriza - это серия спиннингов для джиговой ловли, которая хорошо подходит для рыбалки как с берега, так и с лодки. Удилища серии изготовлены из высококлассного материала SkyFlex 36TON с применением технологий H.S.T. и EVO Light, предающих спиннингам серии высокие показатели чувствительности, отличные кастинговые характеристики и небольшой вес.
Отличительной особенностью серии ZEMEX Buriza является сочетание невысокой стоимости удилищ и наличие полного набора характеристик, присущих спиннингам спортивного класса. ZEMEX Buriza – это классические береговые удилища для ловли различными приманками, требующими повышенного контроля анимации. Поклонники лодочной ловли, предпочитающие более длинные спиннинги, по достоинству оценят строй и рабочие возможности ZEMEX Buriza. Благодаря добротным «сухим» бланкам быстрого строя, удилища Buriza обладают высокими резонансными свойствами и хорошими кастинговыми характеристиками. Запас мощности бланков ZEMEX Buriza позволяет без проблем справиться с крупной рыбой, а хороший баланс удилищ делает процесс ловли максимально комфортным. 
ZEMEX Buriza – это отличные спиннинги, из которых рыболовы могут подобрать оптимальный рабочий инвентарь для конкретных условий ловли.
Серия насчитывает шесть моделей, начиная от Light - класса, заканчивая классом Heavy, что с лихвой перекрывает нужный тестовый диапазон необходимых удилищ для ловли джигом. Buriza является хорошим выбором не только для рыболовов - любителей, но и для спортсменов, начинающих свой путь к большим победам!
ZEMEX Buriza – реальные спиннинги для реальных условий!
 
 
 
 
 
ZEMEX Extra Rock Fish – серия UL (Ultra Light) спиннингов любительского класса.
Бланки ZEMEX Extra имеют ярко выраженный характер, присущий удилищам для рыбалки в стиле Rock Fish. Запас мощности в комле, в сочетании с деликатной информативной вершинкой, позволяет рыболову оперировать самыми легкими приманками и контролировать движение рыбы во время форсированного вываживания среди прибрежных камней. В производстве спиннингов ZEMEX Extra используются современные технологии и качественные материалы, благодаря этому удилище имеет легкий вес и хорошие резонансные свойства. Эргономичная рукоять ZEMEX Extra Rock Fish выполнена из EVA материала. Она удобно позиционируется в руке и создает ощущение комфорта на протяжении всей рыбалки. Помимо морской ловли, эти спиннинги хорошо зарекомендовали себя во время охоты за привычными для нас пресноводными хищниками. Поклонники микроджиговой ловли по достоинству оценят их хороший баланс.
ZEMEX Extra - это доступные по цене удилища, дарящие увлеченному спиннингисту приятные эмоции, будь - то Rock Fishing на морском побережье, Street Fishing во время обеденного перерыва или рыбалка с детьми на воскресном пикнике.
ZEMEX Extra Rock Fish - хорошая рыбалка всегда рядом!
 

 

Date20 July 2020, 15:35
OK